Салат с селедкой и запеченной свеклой

Салат с селёдкой и запечённой свёклой

• Селёдка солёная – 150 г
• Свёкла – 300 г
• Кориандр (горошком) – 1 ч.л.
• Сельдерей – 3-4 стебля и зелень
• Петрушка – 3-4 веточки
• Каперсы (измельчить) – 2 ст.л.
• Масло оливковое – 2 ст.л.
• Чеснок – 1 зуб.

Для заправки:
• Хрен (готовый соус)- 1-2 ст.л.
• Оливковое масло – 1 ст.л.
• Чеснок – 1 зуб.
• Лимонный сок – 1 ч.л.
• Йогурт греческий – 2-3 ст.л.
• Перец чёрный молотый
• Соль – по вкусу

Здесь пока нет этого рецепта, но скоро опубликуем!

Здесь пока нет этого рецепта, но скоро опубликуем!